71427321893 | 212309909 | 71042
Referenzen:
Bietet derzeit folgende Ausbildungen der deventhos Akademie an:
- Ausbildung zum Zertifizierten, Ganzheitlichen Ayurveda Ernährungsberater
- Ayurveda-Special: Kocherlebnisse mit den Geheimnissen der Ayurvedischen Dosha-Küche
Ab 17. Juni 2023
(WE-Ausbildung)
Ausbildung zum Zertifizierten, Ganzheitlichen Ayurveda Ernährungsberater
Noch Plätze frei!
Ab 07. Oktober 2023
(WE-Ausbildung)
Intensiv-Ausbildung zum Ganzheitlichen Ernährungsberater
Noch Plätze frei!
Während ihrer Tätigkeit als Reiseverkehrskauffrau, in der Gudrun Glock zahlreiche Reisen nach Indien unternahm, machte sie in Mumbai Bekanntschaft mit einem Ayurveda Arzt. Über die Jahre intensivierte sich der Kontakt nach Indien und es entstand der dringende Wunsch, mehr über Ayurveda zu erfahren. Gudrun begleitete damals viele Vorträge und Workshops des Arztes und absolvierte Jahre später selbst die Ausbildung zur Ganzheitlichen Ayurveda- und Gesundheitsberaterin am Mahindra-Institut in Birstein, heute Europäische Ayurveda Akademie.
Heute ist Gudrun Glock selbstständige Ayurveda-Ernährungs- und Gesundheitsberaterin mit Schwerpunkt Küchenpraxis. Mit ihrer Geschäftsidee gewann sie den Anerkennungspreis des Bussinessplanwettbewerbes „BPW-Schwaben“.
Am Ayurveda fasziniert sie vor allem die Idee der Prävention durch Lebensstil und Ernährung, sowie das klare Konzept, das sich wie ein roter Faden durch die jahrtausendealte Lehre zieht. Sie vermittelt gerne und undogmatisch die Vielfalt und Wirkung der Lebensmittel und ihre Anwendung im Einklang mit der individuellen Konstitution des Menschen.
Ayurveda ist die Lehre von der Fülle und der Dynamik des Lebens und Ziel ihres Unterrichtes ist es, nicht nur Wissen und Praxis zu vermitteln, sondern auch die Achtsamkeit der Teilnehmer zu schulen, um diese Fülle für sich und den Ratsuchenden nutzen zu können.
Gudrun Glock genießt das Leben auf dem Land nahe Augsburg mit ihrem Mann und ihren zwei Söhnen und liebt es im eigenen Garten mit dem Anbau verschiedener Kräuter und Gewürze zu experimentieren. Sie ist Autorin des Buches „Sanft heilen mit Ayurveda - Die verschwenderische Kraft der Ayurvedischen Küche“. Außerdem schreibt sie für das Magazin „a3regional“ und den Literaturblog „Sätze und Schätze“.
Seit 2005 ist Gudrun Glock als Ayurveda Health and Food Advisor in Diedorf nahe Augsburg tätig.