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Weiterbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für
vegane Zero-Waste Küche mit Thore Hildebrandt

Ausschließlich Präsenzkurs

Vegan kochen mit Thore Hildebrand

Kaum ein Name steht mehr für nachhaltige vegane Ernährung, wie der des deutschlandweit bekannten Vegan-Food Spezialisten Thore Hildebrandt. Wir freuen uns, Dir im Rahmen unserer Kooperation eine 5-tägige Weiterbildung mit dem Experten für pflanzenbasierte Kulinarik anzubieten. Nach erfolgreichem Abschluß erhältst Du das Zertifikat zur Fachfrau/zum Fachmann für vegane Zero-Waste Küche.

Ernährung mit Zukunft. Unser 5-Tages-Kurs vermittelt umfassendes Fachwissen zum Thema „verschwendungsfreie pflanzenbasierte Ernährung“. Gemeinsam mit Thore erlernt Du alle wesentlichen Grundlagen in der veganen Zero-Waste Küche, in der Du – soweit möglich – das gesamte Lebensmittel nutzt. Du qualifizierst Dich für die Umsetzung einer gesunden und abwechslungsreichen, veganen Ernährung für jeden Tag.

Geschmack ist kein Zufall. Thore Hildebrandt ist Meister in der pflanzenbasierten kulinarischen Geschmacksgestaltung. Die Ernährungsarrangements dieses Kurses führen Euch durch die vegane Rohkostküche. Von der Fermentation über Gewürz- und Geschmackskunde oder Mahlzeiten-Tagesgestaltung von Frühstücksalternativen bis hin zu ganzen Menüabfolgen - alles erfolgt im Rahmen des Zero-Waste Wurzel-Blatt-Konzepts. Zu guter Letzt zeigt Thore Dir Kniffe und Tricks für raffinierte Plating Techniken, um die Wirkung Deiner bunten und kreativen Tellergestaltung zu verstärken – das Auge isst ja bekanntlich mit.

Weniger ist mehr. Die Teilnehmerzahl ist limitiert. Sichere Dir Deinen persönlichen Platz in Thore‘s Spezial-Weiterbildung, die in einer auf höchstem Niveau ausgestatteten Profi-Location im Zentrum von München stattfindet.

Erweitere Dein Portfolio für Dich und Deine Kund:innen mit dem Zertifikat „Fachfrau/Fachmann für vegane Zero-Waste Küche“.

Start-Termin 2022:
Weiterbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für vegane Zero-Waste Küche
mit Thore Hildebrandt


Ab 29. September 2022 (Do - Mo) | FÜHBUCHERRABATT BIS 29.07.22 sichern!

Termine im Detail:

Dauer: 5 Tage

  • Donnerstag, 29.09.2022
  • Freitag, 30.09.2022
  • Samstag, 01.10.2022
  • Sonntag, 02.10.2022
  • Montag, 03.10.2022

Der Kurs beinhaltet:

  • Unterrichtsmaterial & Rezepte
  • Getränke & hochwertige, biologische Lebensmittel
  • Viele wertvolle Tipps
  • Dein selbst fermentierten Gemüse nimmst Du mit zu Dir nach Hause.

Zeiten
Donnerstag: 10.00 – 18.00 Uhr
Freitag, Samstag, Sonntag, Montag: 09.00 – 17.00 Uhr


Teilnahmegebühr & Rabatte

1.290,00 €

(zzgl. 60,- € Anmeldegebühr
+ 80,00 EUR für Wareneinsatz und Materialkosten)


  • Ausbildungs-Absolventen der deventhos- Akademie erhalten innerhalb von 2 Jahren nach deren Beendigung 10 % Absolventen-rabatt auf die Teilnahmegebühr.  Darüber hinaus entfällt die Anmeldegebühr.
  • Ratenzahlung möglich

rabatte

- 5% Frühbucherrabatt:
bei Buchung bis spätestes 2 Monate vor Start

- 10% Empfehlungsrabatt:
für jeden zahlenden Teilnehmer, den Sie zusätzlich "mitbringen".


rabatte

Nächster Start:

29. Sept 2022
(Do - Mo)

In der Eventküche von
"Meine Kochwerkstatt"
Lindwurmstraße 126
80337 München

Herzlich willkommen in unserer Wohnküche von "Meine Kochwerkstatt"

Räume

© Christina Karagiannis,
"Meine Kochwerkstatt"

Teilnehmerzahl:

  • 8 bis max. 16 Teilnehmer

Service

Sie haben Fragen zum Kochen mit Thore Hildebrandt?

Dann nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf!

Telefon

089-6 93 12 26-80

email

deventhos-Akademie